Тону в цвета неба глазах..

Я тону в цвЕта неба глазах,
В них порою столько всего!
Что словами нельзя сказать -
Это всё есть в глазах его..

И до кончиков пальцев - вся,
Доверяю его губам..
Ну скажи мне: "Моя.. моя!
Никому я тебя не отдам!"

Отогрелась в надёжных руках,
В них не холодно даже зимой.
Объясните, ну как же так?
Я не верю себе, что он мой!

Положусь на его плечо -
Мне тепло и спокойно с ним.
Этой крепости - всё нипочем,
Спрячу сердце за ним одним!

И кому же мне за него
Благодарность.. каким богам??
Подарил мне души тепло..
Никому я тебя не отдам!!

17/12/2015 г.


Рецензии