О мечте

 
В  тебе  живет  Мечта,  друг  мой?
Вот  во  мне,  конечно,  горит  она.
Не  уходи,  дружище,  постой.
Я  расскажу,  какова  она.

Ты  думаешь:  "Может  быть,  слава?
Или  деньги,  или  престиж..."
Я  отвечу:  "Это  ведь  просто  слова,
И  не  хочу  улетать  я  в  Париж.".

А  Мечта  моя  состоит  только  в  том,
Чтоб  постоянно  в  футбол  играть.
Отдавать  передачи,  голы  забивать,
И  стать  профи,  быть  может,  потом.

И  любовь  к  футболу  во  мне  всегда
Жила,  живет  и  будет  жить,
Не  разлюблю  его.  Поверь,  никогда.
Не  ради  денег,  не  ради  славы  буду  любить.

А  лишь  за  эмоции  и  простоту,
За  радость  забитого  гола,
И  лишь  за  команду  друзей,  за  игру,
За  верность  шутливого  фола!


Рецензии