А может быть

А может быть... я Вас уже... люблю?..
А может быть... давно? всегда... любила?
А может быть... сейчас я крепко... сплю?..
Быть может, Небо... я... о Вас молила?..

А может, приходили... но... не те?..
И не тогда... меня не узнавали...
И растворившись в серой пустоте,
Убив любовь, навеки исчезали...

А может быть... Вы, правда... самый?.. Мой?
И все стихи я только... Вам писала?
А встретив Вас холодною зимой,
Уставши  ждать... Вас просто не узнала?..

Мечтала я... о Вас? И Вас ждала?..
Мечтали... обо мне? Меня Вы ждали?..
Как я могла?! Я... встречу проспала?!.
И как... скажите... Вы меня узнали?!.


Рецензии
Никто не знает, где найдёт, где потеряет. Хорошая песня!

Леся Полищук   30.03.2016 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Леся! Рада тебе очень!

Наталья Явилина   31.03.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.