Я тебя рисую...

         Вдохновением стала картина моего
          интернетовского друга Александра Юрьевича...


Я тебя рисую,
Ты полураздета,
Сам к себе ревную...
На изломе света
Весь сгорая страстью,
Кистью грудь подправлю,
Миг Любви причастья
На потом я оставлю...
В данный час - художник,
Раб - палитры красок,
А в ночи,  любовник,
Рыцарь твой из сказок...
Кто достиг искусства,
В чьих руках желанней?
Здесь и там лишь чувства,
Сладость обладанья...
Дело не во власти
Над красивым телом,
Тешусь лишь от части,
Да и то несмело....
Радость быть любимым,
В ранге личный Мастер,
Стать одним, единым
И желая Счастья!


 П.В.М.         14.02.2016г.


Рецензии
Изумительные, очень красивые стихи, Владимир.Светлой весны Вам! С теплом и уважением, Елена.

Аква Море   22.04.2016 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!
УДачи, Вам!!!
С теплом,

Владимир Прохода   29.04.2016 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.