А ты её запомни...

А ты её запомни, той девчонкой
Красивой, в платье с кружевами..
А ты запомни голос звонкий,
Мотивы песен, что лишь ей писали…

А ты запомни, ведь она исчезнет,
Теперь её навеки потерял.
А ты запомни, что она мечтала,
Чтоб ты её хотя бы раз обнял…

Запомни, может быть сильнее
Тебя другие будут и любить,
Да только вот она вернее.
Её, увы, не сможешь заменить.

А  ты запомни, что тебе ночами
Стихи писала, плакала порой,
Да если бы она тогда бы знала,
Что для тебя осталась лишь стеной

Она тебе б ни строчки, ни словечка,
Ни взгляда, ни улыбки ни одной…
Да только оказалось это вечно -
Страдать и мучиться – тупая боль.

А ты её запомни, той девчонкой
Которою ты так и не обнял,
И этот голос – пусть не очень громкий
Тебе все песни посвящал….
 
А ты запомни, губ изгибы,
Пусть даже и не целовал.
Запомни, не бывает одинокой,
С которой каждый быть мечтал.

А ты запомни, всё запомни,
Чтоб иногда немного вспоминать,
А главное, чтобы потом при встрече,
От той девчонки локти не скрывать…


Рецензии