Всем тем

Извиняться пред всеми за правду?
Никогда!
Если предали-вёсла на воду
И айда!

Только так познаётся действительность.
Был бы толк!
Силы высшие,чем удивите нас?
Дайте в долг!

Дайте честности и больше мудрости
В этот свет!
Хватит уж в толщину-ширину расти!

Всем привет.


Рецензии