Я вижу...

Я вижу глаза голубые,
     На море садился закат.
Я слышу, как волны седые
     О берег устало стучат.

Я вижу фигуру богини,
     Прибой, убегая, шипит.
Полоскою яркой, бикини
     По белому телу скользит.

Я вижу, волну раздвигая,
     Она, словно рыба плывет.
Спешит, пенный след оставляя,
     И буя достигнув, замрет.

Я вижу, русалкой вечерней,
     В слепящем закате стоит.
В крови ощущаю влеченье
     И сердце тревожно звенит.

Я вижу, как струйки стекают,
     По коже, мелькая, бегут.
Иду к ней, что будет – не знаю,
     Но к ней ноги сами несут.

Я вижу, сверкнула улыбкой      
     И стало на сердце тепло.
Надежда на большее зыбка,
     Но время ведь только пошло


Рецензии