но так...

я бокал вина поднимаю
за любовь, что у нас была.
нет тебя - я умом понимаю,
но вот сердцем пока не смогла.

тот же снег, тот же город... но холод.
без тебя не согреться. пустяк.
по любви, сумасшествию голод
иногда, хоть не часто, но так...

ты уже не родной, не любимый,
просто рана открыта. пустяк.
точки ставить необходимо,
ну, не всем, конечно... но так...


Рецензии