Есть ли...

Есть ли лицо у одиночества?
Есть, однозначно.
Скорбной гримасой в зеркале корчится,
Жалобно плачет.

Тело ли есть у одиночества?
Есть, несомненно.
Пледом накрылось, тягостной ночью,
В каменных стенах.

Есть ли душа у одиночества?
Звуки послушай!
Сердца удары чувствовать хочется…
Тихо... Бездушно.


Рецензии