Мой мираж

Я люблю тебя всем своим миром,
Я люблю тебя всем существом,
В моем сердце вдруг стал ты  кумиром,
И священным моим божеством.

Я люблю доброту твою, силу,
Нежный, ласковый отблеск лица,
Моя встреча с тобою, мой милый,
Стала краше златого венца.

Я люблю эти нежные губы,
Это тело с любовью ко мне.
И как в сказке, запели все трубы,
Воспевая твое бытие!

Ты мое утешенье и счастье,
Ты покой мой, прекрасный мой сон!
Как не хочеться мне просыпаться,
Пусть подольше задержится он.

Став звездою моей, идеалом,
Став надеждой моей и мечтой,
Только встретив, опять потеряла-
Мой мираж оказался тобой.

И не знать мне всех радостей рая,
Только в мыслях могу быть с тобой.
Неужели любовь умирает?
Тогда пусть она станет звездой!


Рецензии