А ты мне крышу сносишь..

С тобою, поверь - всегда и везде хорошо мне!
Мне классно, и между прочим, не только в постели.
Молниеносно принимаю решение - прочь оковы,
Соскучилась. Всё, ключ в руке. Я к тебе полетела.

К тебе поспешу. Озорное, легкое чудо.
Меня не спугнут гололёд или злая вьюга..
Ну почему, мне скажи - все люди как люди,
А мы в этот вечер еще не в руках друг друга?!

Педаль газа в пол, через час мне теплей будет.
Я в руках твоих сильных эмоции успокою.
И все же ответь - почему все люди как люди,
А я в этот холод лютый и снег - еще не с тобою?!

Ты скажешь, поступок мой как всегда безрассуден.
В молчаньи упрек. Улыбнусь. Да, вот такая дура!
Нет, ну а что, почему же все люди как люди,
А у меня без тебя ночью скачет температура?!

Встречай, я иду! Меня целовать будешь??
Объятья с порога.. Тяжесть пути сбросишь.
Вот только скажи, почему же все люди как люди,
А ты мне все время, блин, крышу сносишь?!

12/12/2015 г.


Рецензии