Оленёнок

Расчудесный оленёнок,
Ах, как быстро мчишься ты,
На тебе я, оленёнок,
Задохнусь от быстроты!
Очень-очень ты хороший,
Оленёнок мой, олень,
На тебе могу я ездить
Целый день!
На олене мне кататься
Очень нравится, признаться.
1984


Рецензии