Бывает...

Бывает так, что влюбишься однажды
И с замираньем сердца встречи ждёшь.
А для неё любить тебя не важно –
Подумаешь... Ещё себе найдёшь.

И пусть сплеча мы откровенно рубим,
Всё разрушая на своём пути,
Когда не любят те, кого мы любим.
Но нам других не суждено найти!
                15.02.2016


Рецензии