Так просто все прости, пойми!

Так просто все,-прости,пойми,-
меня ни в чем ты не вини,-
а если слезы льются,-знай,-
они дым,-и со злостью своей дерзай!
здесь не Крым!
все хорошие обвиняют,-
никто тебя не понимает,-
для них просто жить,-
не себя а другого винить!
а если ты слезами обливаешься,-
сама же виновата,-
\надо просто оскалиться,-и жить,-
только,для себя,-а другие поймут,-
что не надо трогать плохого тебя,-
и сразу уйдут!!!!!


Рецензии