Памяти Ксении Солдатовой..

Вся жизнь борьба за завтра.
Улыбаться, свет дарить и не сдаваться...
Петь, убивая связки.
О струны гитары пальцы стирать...
Писать, стихи...
О том, что на сердце и на душе..
Она открыта.
Входите не заперто...
Ветер, песни пел в моей голове...
Тепло твое, всегда со мной...
Поближе к сердцу во внутренний карман.
Но, время пришло..
Пора взлетать...
Мне крылья обещал Господь отдать.
Теперь смогу летать...
Душа всю жизнь рвалась куда-то ввысь...
Пока, земля и всем спасибо за...
Участие, желаю вам от сердца счастья...
Когда, отправлюсь в небеса...
Все, что останется после меня.
Это песни мои честные...
От всей моей заштопанной души...
Да немного тепла...
Может быть? Долгая память..
Прощаюсь..
До встреч.
Добра.
Стало, легко...
Только ветер поет в моей голове..


Рецензии