Как мир устал...

Как мир устал от борьбы, от страданий,
но выхода нет, пока ветвь не увянет.
И не появится новый росток веры,
надежды - что все придет в срок.
Ритм страха, беды, ритм красоты,
ритмы надежд - мир изменить.
Ненависть, страхи Огнем опалить -
Мир Новый Любовью вновь возродить.
Ну, а пока пожинаем плоды,
что уж созрели на ниве войны.
На ниве страданий, боли, тоски -
все эти сроки сердцем прими.
Вновь чтоб зажглось чистое пламя -
веры, надежды, любви, состраданья.
Тогда и изменится мир наш земной -
чистое пламя сожжет мерзость, боль.
Много сердец готовых принять
боль всего мира - сердце распять.
И принести сердца огни во имя Земли,
любви, красоты.


Рецензии