Пятничные частушки или В пятницу возможно ВСЁ

          26 февраля 2016 года
          в широкий прокат выходит комедия Евгения Шелякина "Пятница"
          с участием Данилы Козловского.

– Вот неделя трудовая
К завершенью катится…
Все об отдыхе мечтают.
Ждут прихода пятницы!

– В пятницу на час короче
День тяжёлый трудовой.
Отдыхает, кто как хочет:
Кто – к друзьям, а кто – домой.

– Вечер пятницы, как праздник,
Предвкушенье выходных.
Сразу столько планов разных!
И серьёзных и смешных.

        – Я миллионер успешный.   
        Своим бизнесом горжусь.
        В пятницу сменю вдруг внешность
        И гарсоном притворюсь!

        Чаевых чтоб мне добиться,
        С честью выиграть пари –
        Ночь с подносами кружиться,
        Между столиков парить!

– Я простой российский лузер,
Серый офисный планктон.
Пятницу люблю… как Крузо,
(Тот, который Робинзон).

В злачный клуб пойду сегодня,
Окунусь в ночную жизнь.
Там девчонок модных – сотни!
Эй, бумажник! Берегись!

        – В пятницу, день развлечений,
        Может стать московский лес
        Местом суперприключений
        И невиданных чудес.

        Если сильно постараться,
        В нём отыщешь… кенгуру.
        В ПЯТНИЦУ, поверьте, братцы,
        ВСЁ  ВОЗМОЖНО! Я не вру.

– То, что в будни упускаем,
В пятницу вернём с лихвой.
Всё с избытком наверстаем.
К счастью, завтра – выходной!


Рецензии