И чуден музыки полёт!

Никто не искренен на свете,
В непокаянии грехи,
Пока влюблённейшим поэтом
Писать не станешь ты стихи,
И тут, на удивленье, рифма
Сама к раскрытию зовёт:
И искренность – уже не рифы,
И чуден музыки полёт!






Сожалею весьма,
что просто не знаю автора
понравившейся мне картинки...


Рецензии
Вдохновенные строки!
спасибо,Евгений!

Елена Викторовна Леонова   29.02.2016 21:31     Заявить о нарушении