Спасибо, что ты есть..

Спасибо тебе, дорогой, что ты есть!
За то, что с тобою оттаяла душу..
За эти стихи, что пишу в твою честь,
За то, что броню ледяную разрушил.

Спасибо за то, близкий мой, что растут
За хрупкой спиной снова мощные крылья!
Они высоту неземную возьмут!
Я как никогда себя чувствую сильной..

За нежность спасибо тебе, мой родной,
За тихое, и безмятежное счастье!
За всю откровенность и честность со мной,
За тёплую ласку в спокойных объятьях.

За ночи бессонные - благодарю!
За то, что так бережно ты принимаешь
Меня. Я тебе без остатка дарю.
Хочу быть твоей. Лишь твоей, понимаешь?

Спасибо за то, что скучаешь по мне.
Мне тоже тут, милый, несладко в разлуке..
Я скоро примчусь, я приеду к тебе!
В объятья без слов. В твои сильные руки.

10/12/2015 г.


Рецензии