***

Мои первые стихи:

В первый раз увидя море
Не поверила глазам,
Как оно прекрасно,
В Крыму по вечерам.
Тихо волны плещут,
Омывая берега.
Есть начало в Черном море
И не видно лишь конца!  1969г

""""
В шестнадцать лет
-Стихи писать я стала,
В шестнадцать лет я
-Комсомолкой стала.
Но пусть пройдут еще года,
Я Юность не забуду никогда!
-Мой дом,мой друг,
Моя семья-школа
Комсомольская моя!  1970г


Рецензии