как надоели маски...

             ***
     Как надоели эти маски!
     Нет пола,лиц и нет имен.
     И надоели хамства сказки
     В высокопарной лжи знамен.

     Кольцом сжимается общение
     И ложь приветствует побег.
     В потоке лирики вращение,
     А в душах валит черный снег.

     Возможно в этом стиль прогресса.
     Но я отстала.Не догнать.
     И мне важнее форм гротеска
     Лицо-не маску,наблюдать.


Рецензии