Она

Жизнь моя кинолента,
Есть в ней радость и боль.
А судьба моя снова,
Сыплет на сердце соль.

Кого любил  и лелеял,
Стихи письма дарил.
Словно птицу я с клетки,
На свободу пустил.

Она вмиг улетела,
Подарив мне печаль.
А я долго смотрел,
В уходящую даль.


Рецензии