Я тебя ревную..

Оказывается, я тебя ревную.
Про ревность я свою даже не знала.
Не представляла я себя такую,
Ревнивую себя не представляла.

Хотя тебе, родной мой, доверяю!
Не сомневаюсь даже - мне поверь!
Но как только представлю, что теряю -
Мне хочется завыть как дикий зверь..

Но если вдруг когда-нибудь тебя
Я ядом ревности попробую ужалить -
Ты извини. Ведь это я любя.
Мой пыл прости. Тебе я доверяю.

05/12/2015 г.


Рецензии