Я верну свои крылья...

Я верну свои крылья,
Я взлечу, как и прежде,
Груз печальный отбросив,
Позабыв навсегда,
Я найду этот остров,
Остров снов и надежды,
И на нём, наконец-то,
Разыщу я себя.

Я вдохну полной грудью,
Свежий воздух и солнце,
Шум прибоя и песня
Набегающих волн,
И душа нараспашку,
И на сердце нет боли,
Так бывает, я знаю,
Когда рядом с тобой.

Я верну свои крылья,
Расчитаюсь свободой,
Ведь она не бесценна,
Как твердят все вокруг,
Нет дороже на свете,
Чем с любимою рядом,
Не заменит мне ветер
Теплоты милых рук...


Рецензии