Проходят года незаметно

Как-то проходят года незаметно,
В стаи сбиваясь, проносятся дни.
Мы увядаем, прося безответно:
"Боже, здоровье и силы верни."

Жить только в мире тоски и печали,
С сердцем растерзанным горечью мук,
Нет, ни к чему мне такие скрижали.
Радость пусть даст свой спасательный круг.

Счастье, любовь будут вечно со мною,
Вера, надежда - и славен мой путь.
Отгорожусь от беды я межою,
Только, любимая, рядом ты будь.

Пусть говорят: "Наша старость - не радость",
Мы же с тобою душой молоды.
К чёрту кручину, вкушаем мы сладость
Жизни своей, чьи прекрасны плоды.

      


Рецензии