Мне не хватает солнца

Скучаю. Мне не хватает солнца.
Мороз на улице уже достал.
Одежды теплые и шапку
Хочу всё сбросить , и в подвал.
Пройтись в рубашке - безрукавке ,
В сандалиях и в шортах до колен...
Меня мороз сковал проказник.
Увел от солнца , словно в плен.
Зима! А хочется тепла!
Зеленой травки, запаха от мяты...
А я топчусь уже с утра
 В тулупе , шапке и слегка помятый...


Рецензии