Мы моря бороздили шлюпкой В. А. Сапожникову посвящ

Мы моря бороздили шлюпкой,
Мы сердца бередили песней.
Мимо нас проплывали годы,
Только были всегда вместе.

Припев:
Верный друг,
Лучший кок
И надежный
Э-ки-паж!
Это так сложно,
Чтобы всё
В один пазл
Сложилось,
А у нас,
Посмотри,
Получилось!!!

Дождь,порой,грозный враг,а ветер
Так и треплет - несносный задира;
Только не унывает команда,
Только всё по плечу командиру.

Припев:
Верный курс
Выбрал он
И надежный
Э-ки-паж
С ним всегда.
Это сложно,
Чтобы всё
В один пазл
Сложилось,
А у него,
Посмотри,
Получилось!


Рецензии