Месть дракона

Он в небе парил, высоко над землёй,
И не был он просто покорной змеёй!
Драконом - он был и страха не знал,
Но в пламени счастье своё потерял.

Деревья горели, средь жутких скал,
Победы в дуэли каждый желал.
В битве сошёлся со злейшим врагом,
Но мало кто знает, что было потом.

Враг его был чёрным драконом,
Враждующим издревле с его родом.
У каждого шансы были равны,
И оба погибли до захода зари.


Рецензии