Поэт в России,

 Поэт в России,не просто бедный гений,
А человек,с открытою,огромною душой,
Проблема в том,что часто нет денег,
Но он сам- Свое призвание нашел,

Мы любим всей душою-Матушку Россию,
И светит нам на всех -одна Луна,
Мы всех на много тысяч лет вперед простили,
Ведь Жизнь у всех,у каждого- одна,

Заблудившись в тайнах мироздания,
Ищем ответам своим - оправдание,
И наши грешные стремления,желания,
В стихах-молитвах,находят покаяние,

Стихи мы пишем на одном дыхании,
Объятые Любовью ко всем и вся,
В стихах мы ищем указания,
Что делать можно,что- нельзя,

Нельзя Любовь разбить на части,
Она Одна -и всех Объединяет,
Принимает в жизни прямое участие,
Из грязи в небо нас поднимает,

Нельзя Зло сотворить,
И быть при этом чистым,
Убить и в счастье жить,
Под Солнышком лучистым,

Фашизм полюбить нельзя,
Пытки и смерть разве забудешь?
Фальшивые улыбки и друзья,
Заблудшие,потерянные люди,

По памяти истории скользя,
Ты призраки ушедших будишь,
И даже через сотни лет спустя,
Народ нацизма не забудет,

Стихи -одна большая речка,
Стих ловим мы,как рыбу,
У поэта наживка -Сердечко,
Ловим стих и дарим его миру,

Поэт в России,не трус и не бездельник,
Он Музе своей- свято верит,
Он такой,как все-он современник,
Он пишет правду,хотя этим,мало,что изменит,

Рыбку Золотую,так хочется поймать,
Но где ее такую- красавицу искать?


Рецензии
Луну нам в жизни не сыскать,
И рыбку не на,что поймать...
Фашизм и Путин,как их всех стяжать.
Пошли все на х..Нам на все насрать

Поэт в России больше,чем поет
Но главное-не взять в Кремле минет!!!

Владимир Хильченко   14.03.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.