Явись ко мне...

Не надо мне красивых лживых слов,   
Которых я уж слышала немало,         
Явись ко мне сквозь тысячи миров,
Порви густых туманов одеяло,
.
Развей завесу плотных облаков,
Разбей обмана каменную стену,
Верни мне веру в дивную любовь,
И может, я прощу твою измену.
.
Прощу, что рядом не было тебя,
Когда был позарезу просто нужен!
Когда просила, веря и любя,
Придти на тот прощальный горький ужин...
.
Ты был и есть, и будешь навсегда
Единственным любимым и желанным,
Исчезнувшим однажды в никуда,
Явись ко мне ты гостем долгожданным.


Рецензии