Песня Чайника...

Сегодня так безветренно с утра,
И небо ясно, словом - то, что нужно...
Одеты парашюты, нам пора!
Гуськом в АН-2 мы погрузились дружно.


И вот пошел на взлет наш самолет,
Гудит мотор, инструктор травит байки,
Какой-то профи вспомнил анекдот,
А новички затихли робкой стайкой...

Лечу и я, край куртки теребя,
Сбылись сполна мечтанья идиота...
Хотелось просто испытать себя,
Но только в небо снова тянет  что-то…


Пора на выход, будто в  никуда,
Открылась бездна, прямо за порогом...
Здесь самый ценный тот момент, когда
Животный страх сменяется восторгом.

Что ж, пронесло!... Парю над суетой,
Раскрытый купол душу согревает….
Вновь опьяняет небо высотой,
Внизу такой свободы не бывает!


Так далеки, оставленные мной
Проблемы нашей жизни суетливой,
А я лечу, и знаю - за спиной
Моей летит мой Ангел терпеливый!…


Рецензии
Смелая вы женщина!:)

Аня Сергеева-Алекс   27.04.2016 23:36     Заявить о нарушении