О Родине

Россия что это такое,  прасторы и без крайние поля и тихий шелест ласковой березы,  стихи Есенина и многие народы. Мы одно целое огромной и живой природы.  Мы гром и страх отчаянных народов. Мы доброта и скромность наших воинов , что положили голову за нас.  Мы будем жить и помнить вечно, всю радость и печаль менувших лет.  Мы РУССКИЕ СКАЖУ Я ГОРДО!!! МЫ СИЛА БУДУЮЩИХ ЛЕТ!!!


Рецензии