И хоть я устала, и слепнут глаза

И хоть я устала, и слепнут глаза,
Но пальцы по "клаве" бренчат неустанно,
Мозг продолжает рифму искать,
Чтоб  нужное слово поставить.
Ночь пролетела, утро - как миг,
И вот уж полдня не хватает,
Не презентабельный Аннушки вид,
Слишком уж часто ...зевает!

15.03.2015
13:25


Рецензии