Хрустальная ночь

Устроили фашисты
Полуночный погром,
Чтоб вычистить нечистых,
И не боясь УГРо,

Разнузданно и нагло,
Почуя свою власть,
Коричневая падла
Крушила окна - хрясть!

О праве гражданина
Помалкивал закон, -
У них же есть причина -
Выслуживался он.

И общество примолкло,
Забившись в свой уют,
Но завтра вАши стёкла
И судьбы разобьют.


Рецензии