Благодарю читателей своих!!!

Благодарю читателей своих,
За то, что Вдохновляют писать стих!!!
И хоть не вижу Вас порой,
Все ж знаю всех своей душой,
Что Бог - Отец родной дает,
С Любовью - Мамой Он во мне живет.
(15.02.2016 г.)


Рецензии