Почему бы нам друг друга не беречь?

Почему бы нам друг друга не беречь?
Быть добрее, не идти на принцип?
Ведь порой игра не стоит свеч.
Важнее вовремя суметь остановиться.

И подумать - хочешь ли быть прав
Нервов своей женщины ценою?
Усмирить горячий гордый нрав,
Подойти с холодной головою,

Попросить прощения. Пускай
Невиновен ты, и знаешь это точно.
Ведь куда важней не допускать
Одиноких слез её в тиши полночной.

С каждою слезинкою - ты знай -
В твою силу вера ее тает.
Никогда одну не оставляй
Женщину, которая рыдает.

01/12/2015 г.


Рецензии