Дивный сон

Проснувшись утром я пойму,
Что сон мой был не наяву,
И то, что видел я тогда
Обманом было для меня.

Там были мы с тобой вдвоём,
Гуляли ночью, под дождём.
Я счастье чувствовал тогда,
Хотел, чтоб было это навсегда.

И в лунном свете ты прекрасна была,
Но этому ведь не случится никогда...


Рецензии