Твоя золотая..

Я прямо с утра о тебе размышляю.
С мечтою о встрече глаза открываю.
И новый день с мыслью о нас начинаю.
И нежность наполнит до самого края.

Пишу "С добрым утром!" - с улыбкой читаешь.
Подумав немного, ответ набираешь.
Меня - твоя ласка тихонько меняет.
Тебя - моя нежность немного смущает.

Ты так произносишь "Моя золотая",
Что мысли уносит, рассудок теряю!
От ласковых слов твоих сразу же таю.
Родной мой, целую.

Твоя золотая.

30/11/2015 г.


Рецензии