Так хочу сказать тебе люблю..

Я так хочу сказать тебе "Люблю!"
Но сомневаюсь - может быть, не стоит?
А вдруг себя я слишком тороплю?
А вдруг тебя спугну своей любовью?

Ты мне как воздух стал необходим.
И что-то в моём сердце происходит.
Там поселился ты. Лишь ты один.
Из моих мыслей днями не выходишь.

Такое счастье - приоткрыв глаза,
Понять, что я в твоих руках проснулась.
Незнаю я.. быть может, и нельзя,
Но что-то нежное души сейчас коснулось..

И с губ моих сорвАлось "я.. люблю.."
Незнаю, что ответишь. Мне так страшно!
Себя ругаю за несдержанность свою.
Но это всё сейчас уже неважно.

Незнаю, что ответишь. Промолчишь?
А может быть, прошепчешь, что ты.. тоже?
О, бешеное сердце, что стучишь?
Мурашками твой стук по нежной коже.

Так много лет ледышкою жила.
Не думала, что чувствовать сумею.
Но вдруг сказала искренне словА
"Люблю тебя.." и, знаешь, не жалею!

30/11/2015 г.


Рецензии