27

Сегодня 27, обычный будничный день,
Событием он обделенный.
И скучный, как ветхая тень.

Хочется видеть картину,
Которую можно воспеть.
Но руки не пишут какую неделю,
И не на что больше смотреть.

Поэты рождались в такие, забытые обществом дни.
Сгорая за лето, как листья,
Зимой уходили они.

2003


Рецензии