Обидно

Снег заметает.И ничего не видно
Одна лишь злая боль,боль на ветру
Я так страдал.И мне теперь обидно
Хотя был счастлив.счастлив поутру.

Слова твои...Я вновь раздавлен
Слова твои...Груз тяжкий бытия
Теперь же одинок,один оставлен
Ты умертвила сердце.Часть меня.

Я одинок душою.И пошли все Ада черти.
Я не терпел вас.И сейчас не потерплю.
Но жалок я Боюсь собственной смерти.
Я жалок.Всё такой же.Я люблю.


Рецензии