Оттава-город сбывшихся метаний

Оттава-город,которым владеет северная Канада.
Я не знаю,что в этом городе цепляет.
Нет,скорее пленит.
Запирая душу в оковы вечного рвения.
Нотр-Дам,Ридо,"Senator's"?
Неа,что-то не материальное,то что за гранью бытия.
Этот город сбывшихся мечтаний.
Мы уедем туда,с тобой.
Есть канадские блины,смотреть хоккей и исшагать каждый угол этого города моей любви.


Рецензии