Гроза

                Стороной опять гроза обходит,

                И сухая в трещинах земля,

                Ветер тихо травами поводит,

                Шелестят чуть слышно тополя.

                А над горизонтом вал синеет,

                И подсвечен вспышками внутри,

                И на запад вал тот розовеет,

                От лучей угаснувшей зари.


Рецензии