Исцели меня, Небо, от яда паршивых сук

Исцели меня, Небо, от яда паршивых сук,
Что убьют не колеблясь и не сожалея,
Глядя в зеркальце с воплем "я ль на свете милее,
Всех красивей ли я, я вокруг",
Исцели меня, Небо, от "главная я ",
От отравы налитой под ликом "подруга",
Защити меня, Небо, меня и дитя,
Не дай впредь погубить иудам.


Рецензии