Забвение

Ночь, ветер, лунный свет.
Путь наш далек, не ведам нам,
Мы видим только мысли наших душ,
Несчастных и прекрасных,
Тех душ которые дороже сердца нам,
Которые путь наш осветят,
Но все лишь сон,
Столь древний и прекрасный, что забываем в нем свое предназначение,
Пора проснутся, но нету сил.
Увы не каждому дано, проснутся от забвения богов.
Пора уже, но мы уже не те кто были раньше.....


Рецензии