одиночество

Есть путь один, на который я попал
 Путь сумрака и мрака
 где все что кажется реальным, всего лишь отражение души
 попав в него не выбраться уже, и только свет ты видешь позади
 где чувствам нету места, осталось только ледяное дыханье смерти
 которое окутало тебя, и ты уже не человек
 а раб желаний и фантазий, где ты не знаешь чего хочешь
 где все уже сгнило от черни душ людских
 осталось только тело бренное
 не знающие боли.............


Рецензии