Здесь

здесь уже застыли лужи

снег на улице лежит

и от ветра и от стужи

всяк к себе домой бежит

только я брожу по свету

в тусклом мраке  фонарей

потому что меня нету

среди мерзнущих людей

да такое привидение

не боится ничего

только б было бы забвение

где искать теперь его


Рецензии