Прощай

Я эти строки написал, пока надежда грела душу
 Пока сидел у мертвого фонтана
 Но как всегда судьба решила по другому
 И я сказать хочу лишь пару слов
 О чувствах сердца моего
 О не понятности душевных снов
 О тяжких шрамов сердца моего
 Моя душа разорвана на части
 Бескрылыми созданиями мрака
 Пришедшие на зов невиданной им боли
 Чтоб сердце высвободить из тела на века
 Но сердце то остановилось
 Сказав одну лишь фразу на прощанье
 Ты извини меня родная за все что сделал я когда то
 И буду я любить тебя веками
 Пока  истлеет последний огонек
 В глубокой тьме души моей.


Рецензии