родство душ

Найти и чувствовать родство
Двух душ в созвездиях различных,
Осознавать, что ни за что
Не потеряемся в столичных
Невзгодах, сделках, суете.
Что обрели, не растранжирим.
Лишь вдалеке, на высоте
Догадки будущего видим.


Рецензии