Ты бросил меня? Не молчи...

Ты бросил меня? Не молчи,
На сердце холодная грусть,
Только боль надрывно кричит,
И глаза потеряли путь,
Ты бросил меня? Ты забыл?
Ты уже никогда не придешь?
Видно Дьявол меня слишком сильно любил,
Что в груди до сих пор его адов нож....


Рецензии